Bei der Anmeldung zum Newsletter werden der von Ihnen angegebene Name und die von Ihnen angegebene Emailadresse zum Zwecke des Newsletterversandes gespeichert. Die Abmeldung erfolgt bei Bedarf an gleicher Stelle automatisch, erfordert jedoch die Angabe der exakt gleichen Emailadresse wie bei der Anmeldung.
Ebenso können Sie das Löschen Ihrer Daten per Email verlangen.